我校举办“论文检测相似性鉴定”演示宣讲专题报告
发布时间: 2012-10-24 浏览次数: 187

我校举办论文检测相似性鉴定演示宣讲专题报告

 

 

省教育厅评估中心专家作“论文相似性鉴定”学术报告

为加强学风建设,树立科研诚信,从源头上遏制学术不端行为,10月23日下午,学校特邀了省教育厅评估中心副主任徐光武为学校广大教师做了“论文检测相似性鉴定”演示宣传的专题报告。各院系教师代表、科研处、学科建设办公室、人事处等部门人员参加了报告会,报告会由科研处处长王凤武主持。

王凤武首先介绍了省教育厅开展高校职称评审代表作相似性鉴定演示宣传活动的情况以及学校举办此次专题报告的重要意义。随后,徐光武结合2012年度我省高校教师职称评审学术成果代表作检测鉴定实际,对省学术鉴定信息管理系统和学术鉴定信息管理系统报告单进行了详细介绍和解读,从案例和技术层面为广大教师撰写论文和论文送检鉴定提供指导和参考。

最后,人事处副处长王怀顺等与会教师就职称评审学术成果代表作检测鉴定等问题向徐光武作了咨询和交流。